Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 114

Issue DateTitleAuthor(s)
2024-01-11EFECTOS DEL TRATAMIENTO DE ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS SÓLO O EN COMBINACIÓN CON OTROS MÉTODOS SOBRE LA CONSERVACIÓN DE SALCHICHAS Y OTROS EMBUTIDOS.Pérez Pulido, Rubén; Torres Palomo, Iván; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11ESTUDIO DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS TRANSMITIDOS POR ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL Y SU RESISTENCIA A ANTIMICROBIANOSGrande Burgos, María José; Sánchez Pancorbo, Mireya; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11EXPOSICIÓN DIARIA DE ANTIMONIO AL BEBER AGUA EMBOTELLADA EN PETLa Rubia García, Ma Dolores; Sánchez Molina, Jesús; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
2024-01-11Técnicas de conservación alimentaria en el jamón serranoLucas López, Rosario; Sánchez León, Isabel María; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11SISTEMA DE AUTOCONTROL DE UNA ENVASADORA DE ACEITE DE OLIVAOrtega Morente, Elena; Linares Rodríguez, Pablo; Rubio Liébana, Laura; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11PAPEL DE LA DIETA EN LA ENFERMEDAD DE PARKINSONRamírez-Sánchez, Manuel; Ruano Cuenca, Lourdes; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11PROCEDIMIENTO PARA LA IMPLANTACIÓN DE SISTEMA APPCC EN UNA ALMAZARA DE ACEITE DE OLIVAOrtega Morente, Elena; Gata Díaz, Jaime Ángel; Prieto Utrera, Rosa Dolores; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11CONSERVACIÓN DE LA CARNE DE POLLO CON BACTERIOCINASGrande Burgos, María José; Prieto Galera, Alba; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11SISTEMA APPCC EN EL SECTOR VITIVINÍCOLAOrtega Morente, Elena; Cuesta Bertomeu, Inmaculada de los Santos; Plaza Dorado, Beatriz; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11RESISTENCIA A ANTIMICROBIANOS EN BACTERIAS AISLADAS DE PRODUCTOS CÁRNICOSLucas López, Rosario; Peláez Salas, Natalia; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11Nutrición hospitalaria y dietas específicas para pacientes con hipertensión arterial.Prieto Gómez, María Isabel; Ortega Marjalizo, Maria Isabel; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11PARÁMETROS QUÍMICOS Y ANÁLISIS SENSORIAL PARA DETERMINAR LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVAGrande Burgos, María José; Ortega Calderón, Marta; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11TIPOS DE DIETA Y COMPORTAMIENTO. PAPEL DEL EJE CEREBRO-INTESTINORAMÍREZ-SÁNCHEZ, MANUEL; MORALES-MARTÍNEZ, MARÍA DEL MAR; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11PRODUCCIÓN DE SUSTANCIAS ANTIMICROBIANAS A PARTIR DE CEPAS AISLADAS DE LA SUPERFICIE DE ZANAHORIA Y ENSAYO DE ACTIVIDAD FRENTE A BACTERIAS PATÓGENASGrande Burgos, María José; Molinillo Mellado, Lucía; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11EL GÉNERO ENTEROCOCCUS: ECOLOGÍA Y RELACIÓN CON EL HOSPEDADORCobo Molinos, Antonio; Martínez Cañamero, María Magdalena; Lanchazo González, Belén; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11Métodos innovadores de conservación de productos pesqueros.Pérez Pulido, Rubén; Izquierdo Domínguez, Félix; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11ESTUDIO COMPARATIVO DE LA PRESENCIA DE METALES PESADOS EN ACEITES VEGETALES COMESTIBLESLa Rubia García, María Dolores; González-Torres, Pablo; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11INSPECCIÓN BASADA EN EL RIESGOOrtega Morente, Elena; Cuesta Bertomeu., Inmaculada de los Santos; González de Aledo Prieto, Miriam; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11EVALUACIÓN DE NANOCOMPOSITES M T/PLA PARA SU USO EN ENVASADO ALIMENTARIOYebra Rodríguez, África; Gómez‐Gámez, Ana Belén; Universidad de Jaén. Geología
2024-01-11ARQUEAS METANÓGENAS INTESTINALESMartínez Cañamero, Magdalena; Cobo Molinos, Antonio; Esteo Donaire, Sandra; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud

Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 114