Máster Universitario en Avances en Seguridad de los Alimentos
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Examinando Máster Universitario en Avances en Seguridad de los Alimentos por Materia "3206.04"
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Ítem Modelo De Calidad En Una Fábrica De Alimentación “Galletera” Y La Necesidad De Un Estudio De Vida Útil De Galletas Para Poder Ser Comercializadas.(Jaén: Universidad de Jaén, 2022-03-11) Paz Soto, Ronni Alexander; Grande Burgos, María José; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud[ES] Las Normas IFS y Normas BRC, son certificaciones en calidad y seguridad alimentaria, si bien son muy similares en cuanto a nivel de exigencia, existen algunas diferencias a tener en cuenta al momento de decidir que certificación es más adecuada para cada empresa. Estas al implantarlas demuestran que la empresa es capaz de proporcionar productos que cumplen con ciertos requisitos y satisfacen las diferentes necesidades de los clientes. A través de la realización de este modelo de calidad se busca facilitar el entendimiento de los requisitos de las normas. En el desarrollo de este TFM se diseñará una metodología, de fases determinadas y recomendaciones sistemáticas y así orientar del como cumplir con los requisitos de la versión actual de la Norma. Por último, se elaborará una guía para la determinación de vida útil de productos de la empresa, la cual se someterá a un estudio real, con el fin de comprobar su validez para la empresa y si esta se considera una herramienta útil.