Máster Universitario en Olivar, Aceite de Oliva y Salud
URI permanente para esta colecciónhttps://hdl.handle.net/10953.1/390
Examinar
Examinando Máster Universitario en Olivar, Aceite de Oliva y Salud por Materia "2204.04"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem Optimización de la humedad de salida de orujo en un decanter de tres salidas instalado en una orujera(Jaén: Universidad de Jaén, 2015-11-24) Plaza-Rodríguez, Francisco; Beltrán-Maza, Gabriel; Jiménez-Márquez, Antonio[ES]En el presente trabajo se trata de analizar la conveniencia de intercalar un decantador horizontal centrifugo entre la zona de almacenamiento y la zona de secado del alperujo en un secadero de alperujo con el fin de reducir costes energéticos. Para ello se tratará de optimizar el deshidratado del alperujo antes de su entrada en el secadero. La extracción del alpechín se realizará mediante un captador de agua mecánico instalado en el decanter de tres salidas. Posteriormente se analizarán los resultados y se generará un modelo matemático con el fin de predecir los resultados mediante cálculos matemáticos.