Máster Universitario en Avances en Seguridad de los Alimentos
URI permanente para esta colecciónhttps://hdl.handle.net/10953.1/370
Examinar
Examinando Máster Universitario en Avances en Seguridad de los Alimentos por Autor "Cámara Moral, María"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem “Adaptación del sistema APPCC de un centro de producción de aceite, bajo protocolos FSSC 22000, IFS Y BRC”(Jaén: Universidad de Jaén, 2024-01-10) Cámara Moral, María; Ramos Martos, NatividadEste trabajo Fin de Máster titulado, “Adaptación del sistema APPCC de un centro de producción de aceite bajo protocolos FSSC 22000, IFS e BRC”, con carácter profesional, ha sido realizado en la Sociedad Cooperativa Andaluza Oleocampo, más concretamente en uno de sus centros de producción. La actividad profesional ha sido desempeñada en el departamento de Calidad y Seguridad Alimentaria de la empresa, recibiendo previamente formación de las principales normas alimentarias, como de sistemas de Seguridad Alimentaria. En la primera parte del trabajo, se ha usado esta formación y otras herramientas para poder desarrollarla y en la segunda, se ha desarrollado la parte práctica, en la cual, se ha visto el gran cambio realizado en el centro de producción “San Bartolomé”, para poder ser acreditado en las diferentes normas alimentarias.