Grado en Trabajo Social
URI permanente para esta colecciónhttps://hdl.handle.net/10953.1/361
Examinar
Examinando Grado en Trabajo Social por Materia "2402.08"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem Estudio cualitativo de la alimentación, en una población de usuarios de un programa de intervención de servicios sociales comunitarios de Jaén(Jaén: Universidad de Jaén, 2020-12) Joyanes Alabarce, María Del Carmen; Marquina Márquez, AlfonsoEste documento, trata de un estudio realizado sobre el tipo de creencias, conocimientos y actitudes, que tienen la población usuaria del Programa de Intervención Familiar, de los Centros de Servicios Sociales Comunitarios de Jaén y que permiten racionalizar sus hábitos de alimentación, su estilo de vida saludable en cuanto al ejercicio físico, como infieren en la vida y como están influenciados socialmente por su situación de exclusión social, el uso de las prestaciones concedidas. Identificar el modelo de alimentación que mantienen la población usuaria y el papel de las prestaciones concedidas en los Programas de Intervención Familiar, además de estudiar la situación de exclusión social que sufren los usuarios con respecto a las consecuencias de su alimentación y situación física y analizar la normalización y aceptación de la situación de malos hábitos saludables con la justificación de enfermedades derivadas de una mala alimentación y sedentarismo.