Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10953.1/19218
Title: | Bibliographic revision about the acquisition of English as a second language |
Authors: | Ballesta Tajuelo, Jesús |
Dirección: | Fernández García, Francisco |
Departamento: | Universidad de Jaén. Filología Española |
Abstract: | (ES) El objetivo de este proyecto consiste en el estudio de los niveles de competencia y las habilidades del CEFR como método para adquirir un segundo idioma mediante artículos escritos por profesionales sobre el tema, para sintetizar el conocimiento proporcionado por todos ellos. Además, un análisis crítico sobre los artículos será ofrecido. La idea principal de la disertación es dividir en cuatro tablas, en las que, se muestre el proceso que debería seguirse en la adquisición de un segundo idioma. Este proyecto trata con los seis niveles y las diferentes habilidades del CEFR y los países que adquirirán el CEFR como método de enseñanza y aprendizaje del segundo idioma. (EN) The aim of this project consists of the study of the CEFR levels of proficiency and skills as a way to acquire a second language through articles written by professionals about the topic to synthesize the knowledge provided by all of them. Moreover, it will be offered a critical analysis about all the articles. The main idea of the dissertation is divided into four tables where the process that should be followed in the acquisition of the second language is shown. This project deals with the six levels and the different skills of the CEFR and the countries that will acquire the CEFR as a way to teach and learn the second language. |
Issue Date: | 11-Jan-2023 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Licencia de Acceso: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Atribución 3.0 España |
Licencia de Acceso - URI: | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ |
Appears in Collections: | Grado en Estudios Ingleses |
Files in This Item:
NO SE HA AUTORIZADO la consulta de los documentos asociados
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License