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Title: PERCEPCIONES, VALORACIONES Y MOTIVACIONES DE LOS CONSUMIDORES ACERCA DE LAS ETIQUETAS DE CALIDAD ALIMENTARIA: EL CASO DE LA INDICACIÓN GEOGRÁFICA EUROPEA Y LAS ETIQUETAS DE AGRICULTURA ECÓLOGICA
Authors: Aguilar Fernández, Juan Miguel
Dirección: Torres Ruiz, Francisco José
Departamento: Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
Abstract: [ES] Este Trabajo de Fin de Máster trata de evaluar las preferencias de los consumidores y su disposición a pagar por las etiquetas de calidad de las indicaciones geográficas de la Unión Europea. Las etiquetas analizadas son las de Denominación de Origen Protegida (DOP) e Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP), etiquetas de agricultura ecológica y otros indicadores de calidad del producto. Para ello, se ha llevado a cabo un experimento que trata de estrechar el cerco y conocer más a fondo las percepciones y motivaciones de los consumidores de AOVE ante las distintas etiquetas de calidad alimentaria en el proceso de compra, además, de cómo afecta esto en la disposición a pagar.
[EN] This paper tries to evaluate the preferences of consumers and their willingness to pay for the quality labels of the geographical indications of the European Union. The labels analyzed are the Protected Designation of Origin (PDO) and Protected Geographical Indications (PGI), organic farming labels and other product quality indicators. For this, an experiment has been carried out that tries to tighten the fence and learn more about the perceptions and motivations of EVOO consumers regarding the different food quality labels in the purchase process, in addition to how this affects willingness to pay.
Issue Date: 28-Oct-2021
Publisher: Jaén: Universidad de Jaén
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Licencia de Acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Licencia de Acceso - URI: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:Máster Universitario en Olivar, Aceite de Oliva y Salud

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