Guías docentes
URI permanente para esta colecciónhttps://hdl.handle.net/10953.1/18330
Examinar
Examinando Guías docentes por Materia "Aceites y grasas vegetales"
Mostrando 1 - 2 de 2
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem Aprovechamiento y gestión de subproductos: guía docente(2024-2025) Universidad de Jaén. Máster Universitario en Olivar y Aceite de Oliva; Universidad de Jaén. Doble Máster en Olivar y Aceite de Oliva y Máster en Profesorado de ESO, Bachillerato, Formación Profesional y en Idiomas; Sánchez Villasclaras, Sebastián; Martínez Nieto, Leopoldo; Moya López, Alberto José; Olivares Merino, María Inmaculada Concepción; Hodaifa Meri, GassanGuía docente de la asignatura para el curso académico vigenteÍtem Gestión comercial: guía docente 2023-2024(2023) Universidad de Jaén. Máster Universitario en Olivar y Aceite de OlivaGuía docente de la asignatura para el curso académico 2023-2024.