Examinando por Autor "MORENTE TORRES, LAURA"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem ANÁLISIS ECONÓMICO-FINANCIERO DE UN RESTAURANTE PARA CELÍACOS EN JAÉN(Jaén: Universidad de Jaén, 2016-06-28) MORENTE TORRES, LAURA; Moreno Aguayo, Alonso; Universidad de Jaén. Economía Financiera y Contabilidad[ES] El presente trabajo describe el proyecto para la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Jaén, ya que cada vez es mayor el número de personas que padecen celiaquía. En primer lugar, en el apartado 2, se va a realizar un análisis general de la empresa. En segundo lugar, en el apartado 3, se explicarán las operaciones del negocio. En tercer lugar, en el apartado 4, se mostrará la organización de la empresa. En cuarto lugar, en el apartado 5, se definirá el público objetivo al que se dirige el negocio analizando el marketing mix. En el apartado 6, se mostrarán las previsiones de la cuenta de resultados, necesidades netas del fondo de rotación, presupuesto de capital, tesorería y balance, todo esto para los primeros cuatro años de nuestro restaurante. En el apartado 7, se redactaran las conclusiones personales extraídas del estudio de la empresa.