Examinando por Autor "Hodaifa Meri, Gassan"
Mostrando 1 - 2 de 2
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem Aprovechamiento y gestión de subproductos: guía docente(2024-2025) Universidad de Jaén. Máster Universitario en Olivar y Aceite de Oliva; Universidad de Jaén. Doble Máster en Olivar y Aceite de Oliva y Máster en Profesorado de ESO, Bachillerato, Formación Profesional y en Idiomas; Sánchez Villasclaras, Sebastián; Martínez Nieto, Leopoldo; Moya López, Alberto José; Olivares Merino, María Inmaculada Concepción; Hodaifa Meri, GassanGuía docente de la asignatura para el curso académico vigenteÍtem Elaboración de aceites: guía docente(2024-2025) Universidad de Jaén. Doble Máster en Olivar y Aceite de Oliva y Máster en Profesorado de ESO, Bachillerato, Formación Profesional y en Idiomas; Sánchez Villasclaras, Sebastian; Martínez Nieto, Leopoldo; Moya López, Alberto José; Pacheco Reyes, Rafael; Hodaifa Meri, Gassan; Mateo Quero, María De La SoledadGuía docente de la asignatura para el curso académico vigente