Examinando por Autor "Fromont, Anne"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem Creación de una panadería & pastelería artesanal, "La Parisienne"(Jaén: Universidad de Jaén, 2016) Fromont, Anne; García-Martí, Elia; Sánchez-Andújar, Sonia[ES]La creación de un negocio parece como una tarea muy difícil tanto por el nivel necesario de conocimientos del emprendedor como por el contexto actual. Si un día tengo la oportunidad de abrir un negocio en España, yo elegiría abrir, sin duda, una panadería-pastelería artesanal. Esta elección se explica por el éxito que tiene el saber hacer francés en el extranjero. A través de esta memoria, se podrán distinguir las distintas decisiones elegidas en función de lo que me ha parecido lo más adecuado para el buen desarrollo de este negocio. La creación de una panadería-pastelería artesanal ha exigido una búsqueda intensiva de informaciones sobre distintos ámbitos como: la panadería y la pastelería en general, en qué consiste realmente; la economía de España; las buenas estrategias a elegir; los recursos humanos y las finanzas; etc. Fue realmente un trabajo intensivo y largo, tanto por el idioma como por la necesidad de revisar y ampliar mis conocimientos para poder realizar correctamente este trabajo.