Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10953.1/23784
Title: Aprovechamiento y gestión de subproductos: guía docente 2023-2024
Other Titles: Exploitation and management of byproducts : syllabus 2023-2024
Authors: Universidad de Jaén. Máster Universitario en Olivar y Aceite de Oliva
Universidad de Jaén. Doble Máster en Olivar y Aceite de Oliva y Máster en Profesorado de ESO, Bachillerato, Formación Profesional y en Idiomas
Abstract: Guía docente de la asignatura para el curso académico 2023-2024.
Teaching guide of the subject for the 2023-2024 academic year.
Keywords: Aceites y grasas vegetales
Vegetable oils and fats
Tecnología de los alimentos
Food technology
Clasificacion UNESCO: Ciencias Tecnológicas (33)
Issue Date: 2023
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/learningObject
Tipo de Material Docente: Guías docentes
Nivel de Dificultad: No Aplicable
Nivel de Interactividad: No Aplicable
Titulacion: Máster Universitario en Olivar y Aceite de Oliva
Doble Máster en Olivar y Aceite de Oliva y Máster en Profesorado de ESO, Bachillerato, Formación Profesional y en Idiomas
Asignatura: Aprovechamiento y gestión de subproductos
Exploitation and management of byproducts
Alcance del proyecto: Posgrado
Licencia de Acceso: CC0 1.0 Universal
Licencia de Acceso - URI: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
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