Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10953.1/23783
Title: | Análisis físico-químico y sensorial |
Other Titles: | Physical, chemical and sensory analysis |
Authors: | Universidad de Jaén. Máster Universitario en Olivar y Aceite de Oliva Universidad de Jaén. Doble Máster en Olivar y Aceite de Oliva y Máster en Profesorado de ESO, Bachillerato, Formación Profesional y en Idiomas |
Abstract: | Guía docente de la asignatura para el curso académico 2023-2024. Teaching guide of the subject for the 2023-2024 academic year. |
Keywords: | Química física Physical chemistry |
Clasificacion UNESCO: | Física (22) Química (23) |
Issue Date: | 2023 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/learningObject |
Tipo de Material Docente: | Guías docentes |
Nivel de Dificultad: | No Aplicable |
Nivel de Interactividad: | No Aplicable |
Titulacion: | Máster Universitario en Olivar y Aceite de Oliva Doble Máster en Olivar y Aceite de Oliva y Máster en Profesorado de ESO, Bachillerato, Formación Profesional y en Idiomas |
Asignatura: | Análisis físico-químico y sensorial Physical, chemical and sensory analysis |
Alcance del proyecto: | Posgrado |
Licencia de Acceso - URI: | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ |
Appears in Collections: | Guías docentes |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Análisis físico-químico y sensorial.pdf | 464,31 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Physical, chemical and sensory analysis.pdf | 333,76 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License