Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10953.1/23783
Title: Análisis físico-químico y sensorial
Other Titles: Physical, chemical and sensory analysis
Authors: Universidad de Jaén. Máster Universitario en Olivar y Aceite de Oliva
Universidad de Jaén. Doble Máster en Olivar y Aceite de Oliva y Máster en Profesorado de ESO, Bachillerato, Formación Profesional y en Idiomas
Abstract: Guía docente de la asignatura para el curso académico 2023-2024.
Teaching guide of the subject for the 2023-2024 academic year.
Keywords: Química física
Physical chemistry
Clasificacion UNESCO: Física (22)
Química (23)
Issue Date: 2023
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/learningObject
Tipo de Material Docente: Guías docentes
Nivel de Dificultad: No Aplicable
Nivel de Interactividad: No Aplicable
Titulacion: Máster Universitario en Olivar y Aceite de Oliva
Doble Máster en Olivar y Aceite de Oliva y Máster en Profesorado de ESO, Bachillerato, Formación Profesional y en Idiomas
Asignatura: Análisis físico-químico y sensorial
Physical, chemical and sensory analysis
Alcance del proyecto: Posgrado
Licencia de Acceso - URI: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
Appears in Collections:Guías docentes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Análisis físico-químico y sensorial.pdf464,31 kBAdobe PDFView/Open
Physical, chemical and sensory analysis.pdf333,76 kBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright