Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/10953.1/20679
Título: | Aceite de oliva y salud: guía docente 2023-2024 |
Autoría: | Universidad de Jaén. Máster Universitario en Olivar y Aceite de Oliva Universidad de Jaén. Doble Máster en Olivar y Aceite de Oliva y MFPES (Profesorado) |
Resumen: | Guía docente de la asignatura para el curso académico 2023-2024. |
Palabras clave: | Aceite de oliva Olivar Salud |
Clasificacion UNESCO: | Ciencias Agrarias (31) Ciencias Médicas (32) |
Fecha de publicación: | 2023 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/learningObject |
Tipo de Material Docente: | Guías docentes |
Nivel de Dificultad: | No Aplicable |
Nivel de Interactividad: | No Aplicable |
Titulacion: | Máster Universitario en Olivar y Aceite de Oliva Doble Máster en Olivar y Aceite de Oliva y MFPES (Profesorado) |
Asignatura: | Aceite de oliva y salud |
Alcance del proyecto: | Posgrado |
Licencia de Acceso: | CC0 1.0 Universal |
Licencia de Acceso - URI: | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ |
Aparece en las colecciones: | Guías docentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
GD.CEP.Aceite de oliva y salud.pdf | 406,62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons