Guías docentes
URI permanente para esta colecciónhttps://hdl.handle.net/10953.1/18330
Examinar
Examinando Guías docentes por Materia "Aceite de oliva"
Mostrando 1 - 3 de 3
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem Aceite de oliva y salud: guía docente(2024-2025) Universidad de Jaén. Máster Universitario en Olivar y Aceite de Oliva; Universidad de Jaén. Doble Máster en Olivar y Aceite de Oliva y Máster en Profesorado de ESO, Bachillerato, Formación Profesional y en Idiomas; Prieto Gómez, María Isabel; Algarra López De Diego, Ignacio; Gaforio Martínez, José Juan; Martínez Ramírez, María Josefa; Ramírez Sánchez, Manuel; Segarra Robles, Ana BelénGuía docente de la asignatura para el curso académico vigenteÍtem Elaboración de aceites: guía docente(2024-2025) Universidad de Jaén. Doble Máster en Olivar y Aceite de Oliva y Máster en Profesorado de ESO, Bachillerato, Formación Profesional y en Idiomas; Sánchez Villasclaras, Sebastian; Martínez Nieto, Leopoldo; Moya López, Alberto José; Pacheco Reyes, Rafael; Hodaifa Meri, Gassan; Mateo Quero, María De La Soledad; Universidad de Jaén. Máster Universitario en Olivar y Aceite de OlivaGuía docente de la asignatura para el curso académico vigenteÍtem Organización empresas oleícolas: guía docente(2024-2025) Universidad de Jaén. Máster Universitario en Olivar y Aceite de Oliva; Mozas Moral, Adoración; Ruiz Rodríguez, María Del ConsueloGuía docente de la asignatura para el curso académico vigente