Examinando por Autor "MbaAnge, Juan-E"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem Diseño de un procedimiento para la caracterización de muestras ambientales procedentes de las industrias lácteas(Jaén: Universidad de Jaén, 2015-02-10) MbaAnge, Juan-E; Ballesteros Tribaldo, Evaristo Antonio; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica[ES] Muchos médicos, nutricionistas y expertos en salud, están de acuerdo en que muchas de las enfermedades modernas más comunes tienen como enlaces comunes el desequilibro del pH, concentraciones no óptimas de dureza y conductividad eléctrica que presentan parte de las aguas de consumo humano. También las dedicadas al cultivo provocando riesgo de alteración nutritiva de los productos. Por lo que en este contexto interesa conocer el contenido o porcentaje de dichos parámetros. En los análisis se observa que no todas las muestras de agua cumplen con la normativa establecida para el consumo humano o regadío, alcanzando valores sorprendes como 1100 ppm en el caso de la dureza, 2630 μS/cm en la conductividad, en el caso del pH si se aprecian valores estables que varían de 7,75 – 8,38.