Examinando por Autor "CUNURANA CRUZ, MADDY B."
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem ESTUDIO DE UNA ALMAZARA PARA LA ELABORACIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN BAJO ESTÁNDARES DE CALIDAD, INOCUIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA PROVINCIA DE TACNA, PERÚ(2021-02-09) CUNURANA CRUZ, MADDY B.; Ramos Martos, Natividad; Pacheco Reyes, Rafael; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales[ES]El presente Trabajo Fin de Máster, tiene como objeto el estudio de una almazara para la elaboración de aceite de oliva virgen bajo estándares de calidad, inocuidad y seguridad alimentaria en la provincia de Tacna, Perú. Se desea que el proceso, y en definitiva las infraestructuras con las que cuente la almazara, disponga de espacios adecuados para obtener la máxima calidad de aceite de forma continua y totalmente automatizada, cumpliendo con los requisitos marcados por Normativas Nacionales e Internacionales de Calidad y Seguridad Alimentaria. Lo que permitirá dar una diferenciación de producto, obtener una mejor defensa de los precios en el mercado y potenciar la comercialización en los Mercados Internacionales. El trabajo se completa con el período de formación en prácticas, realizadas en Oleocampo SCA, y se enfoca según las principales normativas internacionales de gestión de calidad y seguridad alimentaria, con especial atención a los estándares implantados en la empresa.