Examinando por Autor "CARDENAS COVA, JUAN CARLOS"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem DISEÑO DE UN SISTEMA PRESUPUESTARIO EMPRESARIAL: DULCE TRADICIONAL ANDALUSÍ(Jaén: Universidad de Jaén, 2019-01) CARDENAS COVA, JUAN CARLOS; CASTILLA POLO, FRANCISCA; Universidad de Jaén. Economía Financiera y Contabilidad[ES] El propósito principal de este trabajo fin de grado es la determinación de la viabilidad de una empresa de nueva creación; a través de un diseño presupuestario previsto para la misma. El proyecto de empresa se denomina “DULCE TRADICIONAL ANDALUSÍ” y estará dedicada a la elaboración de dulces tradicionales de la comarca. Se trata de un negocio familiar de repostería artesanal recuperando los mejores sabores de la pastelería andaluza pero adaptada a los nuevos tiempos y a los consumidores. Los presupuestos se caracterizan por tener una claridad inmediata, lo que permite tener una planificación estable y simplicidad. Se realizarán cuatro grandes bloques: análisis del sector del dulce, plan de marketing, desarrollo y comentarios de presupuestos y por último, síntesis y recomendaciones a seguir. Dichos presupuestos se realizarán creando la técnica de creación de escenarios: realista, optimista y pesimista.