Browsing by Author

Filtros

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


 
Orden
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-01-12“EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (AOVE) COMO UNA ALTERNATIVA PARA EL TRATAMIENTO Y PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD"Prieto Gómez, María Isabel; Izazaga-Villa, Andrea Michelle; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2022-03-11ALTERACIONES METABÓLICAS Y ENDOCRINAS DURANTE EL AYUNO INTERMITENTE. EFECTOS SOBRE LA SALUDPrieto Gómez, María Isabel; Iglesias Carretero, Lucia; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11APORTE DE POLIFENOLES EN LA DIETA MEDITERRÁNEAPrieto Gómez, María Isabel; Segarra Robles, Ana Belén; Hidalgo Ramírez, Krisel Frenesi; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2020-10-13CARACTERIZACIÓN DEL CONTENIDO EN ALMIDONES RESISTENTES DE DISTINTOS TIPOS DE PAN. ESTUDIO DE SU EFECTO SOBRE LA GLUCEMIA POSTPRANDIAL Y SOBRE LA SACIEDAD.Prieto Gómez, María Isabel; Castañeda Segura, Alfonso; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2021-07-06Cronobiología y nutrición. Estudio de una población de estudiantes de la Universidad de JaénPrieto Gómez, María Isabel; Arroyo Guijarro, Eduardo; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2022-03-11CRONONUTRICIÓN Y DIETA MEDITERRÁNEAPrieto Gómez, María Isabel; Hernández Rodríguez, Patricia; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2022-03-11ESTUDIO DE LA INGESTA DE SODIO Y AZÚCARES EN MUJERES NORMOTENSAS . RELACIÓN CON LOS VALORES DE PESO CORPORAL , PRESIÓN ARTERIAL Y EL SISTEMA RENINA ANGIOTENSINA INTRARRENALPrieto Gómez, María Isabel; Gómez Fernández, Alba; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11ESTUDIOS DE DIETA TOTAL. ESTIMACIÓN DE LA INGESTA DE METALES PESADOS CON PRODUCTOS DE ORIGEN MARINOPrieto Gómez, María Isabel; Segarra Robles, Ana Belén; Villar Illescas, Ana Belén; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11Nutrición hospitalaria y dietas específicas para pacientes con hipertensión arterial.Prieto Gómez, María Isabel; Ortega Marjalizo, Maria Isabel; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2022-03-11PAPEL DE LOS NUTRACÉUTICOS EN EL TRATAMIENTO Y PREVENCIÓN DE LA HIPERTENSIÓN ARTERIALPrieto Gómez, María Isabel; Domínguez Vías, Germán; González Alba, Cristino; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2022-03-11PLAN DE EVALUACIÓNDE LA OFERTA ALIMENTARIA EN LOS CENTROS ESCOLARESDE ANDALUCÍAPrieto Gómez, María Isabel; Ortega Marjalizo, David; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11Trabajo Fin de Máster ESTUDIO DE LA RELACIÓN ENTRE LA INGESTA DE AZÚCARES LIBRES EN LA DIETA Y LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL ORGANISMO EN UN GRUPO DE ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD DE JAÉNPrieto Gómez, María Isabel; Segarra Robles, Ana Belén; GARCÍA LASOTA, IRENE; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud