Universidad de Jaén. Máster Universitario en Olivar y Aceite de OlivaUniversidad de Jaén. Doble Máster en Olivar y Aceite de Oliva y Máster en Profesorado de ESO, Bachillerato, Formación Profesional y en IdiomasSánchez Villasclaras, SebastiánMartínez Nieto, LeopoldoMoya López, Alberto JoséOlivares Merino, María Inmaculada ConcepciónHodaifa Meri, Gassan2024-06-062024-06-062024-2025https://hdl.handle.net/10953.1/23784Guía docente de la asignatura para el curso académico vigenteTeaching guide of the subject for the actual academic yearapplication/pdfapplication/pdfspaCC0 1.0 Universalhttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/Aceites y grasas vegetalesVegetable oils and fatsTecnología de los alimentosFood technologyAprovechamiento y gestión de subproductos: guía docenteExploitation and management of byproducts : syllabusinfo:eu-repo/semantics/learningObjectinfo:eu-repo/semantics/openAccessCiencias Tecnológicas (33)