Cuevas Aranda, ManuelCasa García, Emilio José de laUniversidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales2018-07-232018-07-232018-07-23https://hdl.handle.net/10953.1/8392[ES] El objeto de TFG es la realización de un proyecto de traslado y modernización de una fábrica de aceite de oliva al municipio de Jaén, a partir de un análisis de mercado y estudio de alternativas. El diseño elegido es un sistema de dos fases para 12.000 tm anuales de aceituna por campaña, para el que se obtiene una TIR del 16,49%[EN]The aim of this TFG is the execution of a moving and modernization project of an olive oil factory in the town of Jaén, after a market analysis and a study of alternatives. The chosen design is a two phases system for a yearly production of 12.000 tm each season, obtaining a TIR of 16,49%spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Españahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/33093309.283313.07Tecnología de los alimentosFood technologyAceites y grasas vegetalesVegetable oils and fatsMaquinaria para la industria de la alimentaciónFood machineryDiseño y cálculo de una almazara para la obtención de aceite de olivainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis