MARANO MARCOLINI, CARLANEVADO LÓPEZ, DESIDERIOUniversidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología2023-03-292023-03-292023-03-29https://hdl.handle.net/10953.1/19725Los sistemas nutricionales y frontales han creado un gran interés en las instituciones públicas, en las empresas alimentarias y en los consumidores. Además, existe una gran preocupación en referencia a la obesidad, sobrepeso y a las enfermedades crónicas que pueden causar una mala alimentación. En este trabajo de investigación estudiaremos la importancia, el grado de comprensión e influencia del etiquetado NutriScore en España. En primer lugar, se ha investigado mucho sobre este sistema y su funcionamiento, y algunas partes que trata este trabajo serán: NutriScore y el aceite de oliva, críticas que recibe NutriScore, entre otros. También, se ha comparado NutriScore con NutrInform, que es otro tipo de sistema de etiquetado. Además de realizar una encuesta y evaluar los resultados de los encuestados.spainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess5311Organización y dirección de empresasRevisión Sistemática del Etiquetadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis