RODRÍGUEZ COHARD, JUAN CARLOSAGUILAR RODRIGUEZ, DANIELUniversidad de Jaén. Economía2023-01-312023-01-312023-01-31https://hdl.handle.net/10953.1/19404La gastronomía española es uno de los bienes más preciados que tenemos en nuestro país, además se encuentra entre las más reconocidas a nivel mundial, contando con una gran cantidad de ingredientes y elaboraciones tradicionales. Las costumbres culinarias que nos han acompañado de la mano de nuestros antepasados durante muchas generaciones son resultado del valor que siempre se le ha dado a mantener una dieta variada, saludable y de calidad. Con este proyecto se busca “conectar” con nuestros antepasados, fomentar el comercio local e incentivar un consumo estrechamente ligado con la gastronomía tradicional, las comidas de casa. Es nuestro objetivo aprovechar la coyuntura social provocada por la pandemia, que ha llevado a las personas a modificar sus pautas de consumo, y su día a día. Simplemente potenciar el mantenimiento del arraigo humilde, sencillo, “Que la comida ayude a no olvidar la tradición”.spainfo:eu-repo/semantics/openAccess53075311Teoría económicaOrganización y dirección de empresaDESARROLLO ECONOMICO LOCAL. IDEA DE NEGOCIO, "LA CAZUELA"info:eu-repo/semantics/bachelorThesis