MONTES MERINO, ANA MARÍAMORAL GARRIDO, SALVADORUniversidad de Jaén. Economía Financiera y Contabilidad2023-01-312023-01-312023-01-31https://hdl.handle.net/10953.1/19417El objetivo de estas memorias es la implantación del modelo de costes más adecuado a una organización que se encuentra en el sector de la fabricación de Pan, Galletas y productos de Panadería y Pastelería. Toda la información necesaria para realizar dicho estudio ha sido obtenida a pie de campo y gracias a la colaboración de dicha organización. El periodo del estudio es de 1 mes. Ya que, según las directrices de la contabilidad de gestión, es necesario un periodo reducido para poder tomar decisiones a corto plazo. A lo largo de este proyecto, se muestra el desarrollo de un modelo de costes completo, explicando detalladamente cada toma de decisiones en cada una de sus partes. Finalmente, el propósito de esta investigación es poder tomar decisiones a corto plazo con los datos que ofrece el modelo de costes completos.spainfo:eu-repo/semantics/openAccess5303Contabilidad públicaModelo de costes completo aplicado a Panadería y Pastelería Azucarillo S.L.U.info:eu-repo/semantics/bachelorThesis