Molina-Díaz, AntonioGarcía-Reyes, Juan-FranciscoEsteo-Donaire, SandraUniversidad de Jaén. Química Física y Analítica2018-03-122018-03-122018-03-12http://hdl.handle.net/10953.1/6899[ES] Determinación de residuos de micotoxinas en diferentes marcas de vino y leche utilizando extracción en fase sólida como tratamiento de muestra en los dos casos y usando cromatografía de líquidos-espectrometría de masas para su posterior análisis.[EN] Determination of mycotoxin residues in different brands of wine and milk using solid phase extraction as a sample treatment in both cases and using liquid chromatography-mass spectrometry for further analysis.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessQuímica Analítica2301.032301.10Análisis cromatográficoChromatographic AnalysisEspectroscopía de masasMass spectroscopyDeterminación de residuos de micotoxinas en alimentos mediante Cromatografía de Líquidos/Espectrometría de Masasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis