Pacheco Reyes, RafaelRamos Martos, NatividadAguilar Colmenero, ManuelUniversidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales2024-01-122024-01-122024-01-12https://hdl.handle.net/10953.1/21432Este TFM muestra la documentación necesaria y el modo en cómo debe realizarse el Sistema de Autocontrol para las organizaciones oleícolas, así como, las principales normativas sanitarias de aplicación. En este TFM hay ejemplos que se llevaron a cabo en el desarrollo de la asignatura Prácticas Externas del Máster, con el fin de reflejar algunas actuaciones con las que tienen que cumplir estas industrias.This Dissertation includes the required documentation and the way the Self-check System for oil companies should be implemented, as well as the main health regulations. In this Paper there are examples that were accomplished during the subject External Practice, in order to be able to reflect some standards that these industries must fulfil.spainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Españahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/3300003309Ciencias tecnológicasTechnological sciencesTecnologia de los alimentosFood TechnologyAplicación de los sistemas de autocontrol en las cooperativas y almazarasinfo:eu-repo/semantics/masterThesis