Ortiz Hernández, Antonio JoséCantero Ramírez, ManuelUniversidad de Jaén. Química Inorgánica y Orgánica2019-03-292019-03-292019-03-26https://hdl.handle.net/10953.1/8949[ES] OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES PARA LA OBTENCIÓN DE BIODIESEL MEDIANTE TRANSESTERIFICACIÓN GENERADA POR UNA SONDA DE ULTRASONIDOS, A PARTIR DE ACEITE DE OLIVA UTILIZADO PREVIAMENTE EN COCINA.[EN] OPTIMIZATION OF CONDITIONS FOR OBTAINING BIODIESEL BY TRANSESTERIFICATION GENERATED BY ULTRASOUND PROBE FROM WASTE COOKING OIL.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Españahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/332205330928330802FUENTES NO CONVENCIONALES DE ENERGÍAACEITES Y GRASAS VEGETALESRESIDUOS INDUSTRIALESObtención de biodiésel mediante transesterificación asistida por ultrasonidosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis