Universidad de Jaén. Máster en Avances en Seguridad de los AlimentosUniversidad de Jaén. Doble Máster en Avances en Seguridad de los Alimentos y Máster en Profesorado de ESO, Bachillerato, Formación Profesional y en IdiomasGalvez Del Postigo Ruiz, Antonio MiguelAbriouel Hayani, HikmatePérez Pulido, Rubén2024-06-042024-06-042024-2025https://hdl.handle.net/10953.1/23728Guía docente de la asignatura para el curso académico vigenteTeaching guide of the subject for the actual academic yearapplication/pdfapplication/pdfspaCC0 1.0 Universalhttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/Tecnología de los alimentosFood technologyTecnología de la fermentaciónFermentation technologyFermentación y bioconservación de alimentos: guía docenteFermentation and food biopreservation: syllabusinfo:eu-repo/semantics/learningObjectinfo:eu-repo/semantics/openAccessCiencias Tecnológicas (33)