PARRILLA GONZÁLEZ, JUAN ANTONIOMARTOS NIETO, ESTHERUniversidad de Jaén. Economía2022-02-242022-02-242021-05-17https://hdl.handle.net/10953.1/16167Este Trabajo de Fin de Grado tiene como propósito el estudio de los Objetivos de Desarrollo Sostenible en el sector oleícola, más concretamente, en las acciones e implicaciones de sus trabajadores para el logro de los ODS con el fin de conocer el impacto que los ODS tienen en los trabajadores de un sector tan tradicional como es el sector del aceite en España. En el marco teórico de este proyecto se explica qué son los ODS y su origen, así como la organización del sector y las acciones que esta actividad lleva a cabo para la consecución de estos objetivos propuestos por la Organización de las Naciones Unidas. En el marco metodológico, se ha realizado una encuesta cualitativa con la que se pretende medir el impacto real de los ODS en los trabajadores del sector y las medidas que se llevan a cabo realmente.This Final Degree Project has the purpose of studying the Sustainable Development Goals in the olive-oil sector, in particular, the workers actions and implications to aim the SDG in order to know the impact of the SDG have on the workers of such as traditional sector like the olive- oil sector in Spain. In the theoretical part of this Project, SDG are explained and even their beginning, the sector’s organization and the actions of this kind of activity to aim de SDG are explained too. In the methodological part, a survey was carried out in order to measure the real impact of SDG on the sector’s workers and the politics actually introduced.spainfo:eu-repo/semantics/openAccess630706531201530407Desarrollo socio-económicoSocioeconomic developmentAgricultura, silvicultura y pescaAgriculture, silviculture and fishingProducciónProductionEL IMPACTO DE LOS ODS EN LOS TRABAJADORES DEL SECTOR OLEÍCOLAinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis