SÁNCHEZ ANDUJAR, SONIA LINAREJOSARTERO JIMÉNEZ, LOURDESUniversidad de Jaén. Economía Financiera y Contabilidad2023-03-082023-03-082023-03-08https://hdl.handle.net/10953.1/19575La elaboración de este trabajo fin de grado está orientada al análisis económico-financiero del restaurante jienense “La Vestida”, durante el periodo comprendido entre los años 2021 y 2023 a partir de las cuentas anuales de dicha empresa. Con la realización de este trabajo se pretende analizar la situación patrimonial y financiera de esta empresa tanto a corto, como a largo plazo, en dicho periodo. Primero se realiza un pequeño análisis del sector de la hostelería para, a continuación, proceder a un estudio un poco más exhaustivo del sector de la restauración. La razón de esta contextualización, se debe a que la restauración forma parte de la hostelería. Además, se expone la transformación del mundo de la cocina en nuestro país, la cual ha ganado importancia y reconocimiento social a lo largo de los últimos años.spainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess53045312Actividad económicaEconomía sectorialANÁLISIS ECONÓMICO-FINANCIERO RESTAURANTE "LA VESTIDA"info:eu-repo/semantics/bachelorThesis