Universidad de Jaén. Máster en Avances en Seguridad de los AlimentosUniversidad de Jaén. Doble Máster en Avances en Seguridad de los Alimentos y Máster en Profesorado de ESO, Bachillerato, Formación Profesional y en IdiomasMartínez Cañamero, MagdalenaHidalgo Pestaña, MarinaPrieto Gómez, María IsabelSegarra Robles, Ana Belén2024-06-042024-06-042024-2025https://hdl.handle.net/10953.1/23723Guía docente de la asignatura para el curso académico vigenteTeaching guide of the subject for the actual academic yearapplication/pdfapplication/pdfspaCC0 1.0 Universalhttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/Tecnología de los alimentosFood technologyCiencias de la NutriciónNutritional sciencesAlimentos funcionales y componentes bioactivos de alimentos: guía docenteFunctional food and bioactive food components : syllabusinfo:eu-repo/semantics/learningObjectinfo:eu-repo/semantics/openAccessCiencias Médicas (32)Ciencias Tecnológicas (33)