Amezcua-Ogayar, Juan-ManuelTorres-Ceacero, Juan-JoséUniversidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología2016-10-142016-10-142016-06-23http://hdl.handle.net/10953.1/3780[ES]Aplicación del método 5s de mejora continua, paradigma de la cultura Kaizen, a la cooperativa de aceite S.C.A. San Francisco de Mengíbar, para obtener beneficios prácticos en los puestos de trabajo de la organización objeto de estudio, que redundarán en mejoras del proceso de obtención del producto.[EN]lmplementation of 5S continuous improvement Method, Kaizen culture paradigm, in S.C.A San Francisco oil cooperative from Mengibar, to get practical benefits in the organization job, which will result in improvements in the oil obtaining process.spainfo:eu-repo/semantics/openAccess1203.065311.09Sistemas automatizados de control de calidadAutomated quality control systemsOrganización de la producciónOrganization of producctionPROYECTO DE IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN/CALIDAD APLICADOS A LA INDUSTRIA. CULTURA KAIZEN Y MOLTURACIÓN DE ACEITUNA:APLICACIÓN DE LA METODOLOGÍA 5S A UNA COOPERATIVA DE ACEITE DE OLIVA EN MENGÍBAR (JAÉN)info:eu-repo/semantics/bachelorThesis