Pérez Villarejo, LuisCuevas Aranda, ManuelPérez-Torreglosa, JoséUniversidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales2015-10-132015-10-132015-06-22http://hdl.handle.net/10953.1/2154[ES] • Con el presente TFG se pretendió estudiar el proceso de torrefacción sobre muestras de hueso de aceituna. • Estudiar cómo afecta las diferentes variables estudiadas en dicho proceso entre las que se encuentran la temperatura y el tiempo de residencia de las muestras en el reactor. • Estudiar cómo influyen dichas variables en la capacidad calorífica de las muestras torrefactadas. • Comprender qué cambios se producen en la materia a nivel superficial como consecuencia de los procesos estudiados.spainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess3303Ingeniería y tecnologías quimicasESTUDIO DE LAS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE LA BIOMASA TORREFACTADAinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis