Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10953.1/23728
Title: Fermentación y bioconservación de alimentos: guía docente 2023-2024
Other Titles: Fermentation and food biopreservation: syllabus 2023-2024
Authors: Universidad de Jaén. Máster en Avances en Seguridad de los Alimentos
Universidad de Jaén. Doble Máster en Avances en Seguridad de los Alimentos y Máster en Profesorado de ESO, Bachillerato, Formación Profesional y en Idiomas
Abstract: Guía docente de la asignatura para el curso académico 2023-2024.
Teaching guide of the subject for the 2023-2024 academic year.
Keywords: Tecnología de los alimentos
Food technology
Tecnología de la fermentación
Fermentation technology
Clasificacion UNESCO: Ciencias Tecnológicas (33)
Issue Date: 2023
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/learningObject
Tipo de Material Docente: Guías docentes
Nivel de Dificultad: No Aplicable
Nivel de Interactividad: No Aplicable
Titulacion: Máster en Avances en Seguridad de los Alimentos
Doble Máster en Avances en Seguridad de los Alimentos y Máster en Profesorado de ESO, Bachillerato, Formación Profesional y en Idiomas
Asignatura: Fermentación y bioconservación de alimentos
Fermentation and food biopreservation
Alcance del proyecto: Posgrado
Licencia de Acceso: CC0 1.0 Universal
Licencia de Acceso - URI: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
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