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https://hdl.handle.net/10953.1/23728
Title: | Fermentación y bioconservación de alimentos: guía docente 2023-2024 |
Other Titles: | Fermentation and food biopreservation: syllabus 2023-2024 |
Authors: | Universidad de Jaén. Máster en Avances en Seguridad de los Alimentos Universidad de Jaén. Doble Máster en Avances en Seguridad de los Alimentos y Máster en Profesorado de ESO, Bachillerato, Formación Profesional y en Idiomas |
Abstract: | Guía docente de la asignatura para el curso académico 2023-2024. Teaching guide of the subject for the 2023-2024 academic year. |
Keywords: | Tecnología de los alimentos Food technology Tecnología de la fermentación Fermentation technology |
Clasificacion UNESCO: | Ciencias Tecnológicas (33) |
Issue Date: | 2023 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/learningObject |
Tipo de Material Docente: | Guías docentes |
Nivel de Dificultad: | No Aplicable |
Nivel de Interactividad: | No Aplicable |
Titulacion: | Máster en Avances en Seguridad de los Alimentos Doble Máster en Avances en Seguridad de los Alimentos y Máster en Profesorado de ESO, Bachillerato, Formación Profesional y en Idiomas |
Asignatura: | Fermentación y bioconservación de alimentos Fermentation and food biopreservation |
Alcance del proyecto: | Posgrado |
Licencia de Acceso: | CC0 1.0 Universal |
Licencia de Acceso - URI: | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ |
Appears in Collections: | Guías docentes |
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