Browsing by Author

Filtros

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


 
Orden
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-01-09Aislamiento de cepas resistentes a antibióticos de vegetales envasados al vacío y almacenados en el tiempoGrande Burgos, María José; Lucas López, Rosario; Casado de la Torre, María; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-09Determinación de resistencias a antimicrobianos de cepas aisladas de diferentes quesosLucas López, Rosario; Pérez Pulido, Rubén; Consuegra Antillaque, Esther; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-10ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DE UN EXTRACTO DE PESCADO TRATADO CON ALTAS PRESIONES Y TIMOLLucas López, Rosario; Castro Baldoy, Jesús; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11ESTUDIO DEL RENDIMIENTO GRASO EN ACEITUNAS. DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD EN ACEITE DE OLIVA PARA LA CAMPAÑA 2019/2020.Lucas López, Rosario; CEACERO GÁMEZ, VANESA; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2022-03-11Métodos de detección de Listeria spp . en alimentosLucas López, Rosario; Ortega Marjalizo, Rocío; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-10RESISTENCIA A AGENTES ANTIMICROBIANOS EN CEPAS BACTERIANAS AISLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETALPérez Pulido, Rubén; Lucas López, Rosario; Granados Salazar, David; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11RESISTENCIA A ANTIMICROBIANOS EN BACTERIAS AISLADAS DE PRODUCTOS CÁRNICOSLucas López, Rosario; Peláez Salas, Natalia; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11RESISTENCIAS A ANTIMICROBIANOS DE DIFERENTES CEPAS AISLADAS DE PESCADOLucas López, Rosario; Armas Pérez, Alba; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11Técnicas de conservación alimentaria en el jamón serranoLucas López, Rosario; Sánchez León, Isabel María; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud