Skip navigation
CREA: Colección de Recursos Educativos Abiertos
español
English
français
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Cours
Help
Language
français
English
español
My TAUJA
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by
Author
Filtros
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Go!
Orden
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Update
Showing results 1 to 20 of 24
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2024-01-09
Aislamiento de bacterias de alimentos vegetales resistentes a antimicrobianos
Grande Burgos, María José
;
Pérez Pulido, Rubén
;
Peinado Madrigal, Laura
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-10
Aislamiento de bacterias de encurtidos resistentes a antibióticos
Pérez Pulido, Rubén
;
Grande Burgos, María José
;
Navas Molina, Antonio Jesús
2024-01-09
Aislamiento de cepas resistentes a antibióticos de vegetales envasados al vacío y almacenados en el tiempo
Grande Burgos, María José
;
Lucas López, Rosario
;
Casado de la Torre, María
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11
ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD A ANTIMICROBIANOS DE CEPAS BACTERIANAS AISLADAS EN CARNE DE POLLO
Grande Burgos, María José
;
Pérez Pulido, Rubén
;
Ruiz Díaz, Enrique
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2020-10-13
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS VEGETALES
Grande Burgos, María José
;
Duro Fernández, Gaspar
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2022-03-11
AUTOMATIZACIÓN EN ANÁLISIS CLÍNICOS: ESTUDIOS NUTRICIONALES
Grande Burgos, María José
;
Vicioso Hoyo, Elena Inmaculada
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2022-03-11
CARACTERIZACION DE CEPAS DE PAENIBACILLUS Y BACILLUS CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA Y SU APLICACION EN BIOCONSERVACION DE ALIMENTOS
Grande Burgos, María José
;
Cruz Sáez, Daniel
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11
CONSERVACIÓN DE CARNE MEDIANTE TRATAMIENTOS COMBINADOS DE ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS Y NISINA
Grande Burgos, María José
;
Granero Expósito, Laura María
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11
CONSERVACIÓN DE LA CARNE DE POLLO CON BACTERIOCINAS
Grande Burgos, María José
;
Prieto Galera, Alba
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024
Elaboración de material didáctico e innovador para la docencia de microbiología fuera del laboratorio
Grande Burgos, María José
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-10
EMPLEO DE PLÁSTICOS ACTIVADOS PARA LA CONSERVACIÓN DE VEGETALES
Grande Burgos, María José
;
Cano Jiménez, Marina
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11
ESTUDIO DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS TRANSMITIDOS POR ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL Y SU RESISTENCIA A ANTIMICROBIANOS
Grande Burgos, María José
;
Sánchez Pancorbo, Mireya
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-09
Estudio de resistencias transmitidas mediante productos de origen animal y derivados
Pérez Pulido, Rubén
;
Grande Burgos, María José
;
Castillo Carrasco, Amparo
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11
ESTUDIO SOBRE LA INFLUENCIA DE DETERMINADAS VARIABLES EN LA APARICIÓN DE CHECKING
Ramos Herrero, Francisco Javier
;
Grande Burgos, María José
;
Navarro García, Marta
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11
INTRODUCCIÓN DEL PROBLEMA DEL CHECKING EN LA INDUSTRIA GALLETERA
Grande Burgos, María José
;
Ramos Herrero, Francisco Javier
;
Gila Gómez, María
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-09-05
Métodos de control microbiano en alimentos
Grande Burgos, María José
;
Montiel Peralta, Laura
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2021-07-07
Microbiología industrial
Grande Burgos, María José
;
Mena Ordóñez, Laura
;
López Linares, Virginia
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2022-03-11
Modelo De Calidad En Una Fábrica De Alimentación “Galletera” Y La Necesidad De Un Estudio De Vida Útil De Galletas Para Poder Ser Comercializadas.
Grande Burgos, María José
;
Paz Soto, Ronni Alexander
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2022-03-11
NUEVAS TECNOLOGÍAS EN DIAGNÓSTICO MICROBIOLÓGICO
Grande Burgos, María José
;
Quirantes Álvarez, Carmen
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11
PARÁMETROS QUÍMICOS Y ANÁLISIS SENSORIAL PARA DETERMINAR LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA
Grande Burgos, María José
;
Ortega Calderón, Marta
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud