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2024-01-09Aislamiento de bacterias de alimentos vegetales resistentes a antimicrobianosGrande Burgos, María José; Pérez Pulido, Rubén; Peinado Madrigal, Laura; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-10Aislamiento de bacterias de encurtidos resistentes a antibióticosPérez Pulido, Rubén; Grande Burgos, María José; Navas Molina, Antonio Jesús
2024-01-09Aislamiento de cepas resistentes a antibióticos de vegetales envasados al vacío y almacenados en el tiempoGrande Burgos, María José; Lucas López, Rosario; Casado de la Torre, María; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD A ANTIMICROBIANOS DE CEPAS BACTERIANAS AISLADAS EN CARNE DE POLLOGrande Burgos, María José; Pérez Pulido, Rubén; Ruiz Díaz, Enrique; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2020-10-13ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS VEGETALESGrande Burgos, María José; Duro Fernández, Gaspar; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2022-03-11AUTOMATIZACIÓN EN ANÁLISIS CLÍNICOS: ESTUDIOS NUTRICIONALESGrande Burgos, María José; Vicioso Hoyo, Elena Inmaculada; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2022-03-11CARACTERIZACION DE CEPAS DE PAENIBACILLUS Y BACILLUS CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA Y SU APLICACION EN BIOCONSERVACION DE ALIMENTOSGrande Burgos, María José; Cruz Sáez, Daniel; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11CONSERVACIÓN DE CARNE MEDIANTE TRATAMIENTOS COMBINADOS DE ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS Y NISINAGrande Burgos, María José; Granero Expósito, Laura María; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11CONSERVACIÓN DE LA CARNE DE POLLO CON BACTERIOCINASGrande Burgos, María José; Prieto Galera, Alba; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024Elaboración de material didáctico e innovador para la docencia de microbiología fuera del laboratorioGrande Burgos, María José; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-10EMPLEO DE PLÁSTICOS ACTIVADOS PARA LA CONSERVACIÓN DE VEGETALESGrande Burgos, María José; Cano Jiménez, Marina; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11ESTUDIO DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS TRANSMITIDOS POR ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL Y SU RESISTENCIA A ANTIMICROBIANOSGrande Burgos, María José; Sánchez Pancorbo, Mireya; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-09Estudio de resistencias transmitidas mediante productos de origen animal y derivadosPérez Pulido, Rubén; Grande Burgos, María José; Castillo Carrasco, Amparo; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11ESTUDIO SOBRE LA INFLUENCIA DE DETERMINADAS VARIABLES EN LA APARICIÓN DE CHECKINGRamos Herrero, Francisco Javier; Grande Burgos, María José; Navarro García, Marta; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11INTRODUCCIÓN DEL PROBLEMA DEL CHECKING EN LA INDUSTRIA GALLETERAGrande Burgos, María José; Ramos Herrero, Francisco Javier; Gila Gómez, María; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-09-05Métodos de control microbiano en alimentosGrande Burgos, María José; Montiel Peralta, Laura; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2021-07-07Microbiología industrialGrande Burgos, María José; Mena Ordóñez, Laura; López Linares, Virginia; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2022-03-11Modelo De Calidad En Una Fábrica De Alimentación “Galletera” Y La Necesidad De Un Estudio De Vida Útil De Galletas Para Poder Ser Comercializadas.Grande Burgos, María José; Paz Soto, Ronni Alexander; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2022-03-11NUEVAS TECNOLOGÍAS EN DIAGNÓSTICO MICROBIOLÓGICOGrande Burgos, María José; Quirantes Álvarez, Carmen; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2024-01-11PARÁMETROS QUÍMICOS Y ANÁLISIS SENSORIAL PARA DETERMINAR LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVAGrande Burgos, María José; Ortega Calderón, Marta; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud