Skip navigation
CREA: Colección de Recursos Educativos Abiertos
español
English
français
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Cours
Help
Language
français
English
español
My TAUJA
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by
Author
Filtros
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Go!
Orden
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Update
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date
Title
Author(s)
2014-09-15
Aislamiento de bacterias del ácido láctico a lo largo del proceso de fermentación de aceitunas verdes
Abriouel-Hayani, Hikmate
;
Acosta-Bogado, Sonia-Gabriela
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2019-06-13
Análisis de la seguridad microbiológica de alimentos listos para el consumo
Abriouel-Hayani, Hikmate
;
Bolivar-Castilla, Laura
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2017-10-31
Análisis microbiológico de la seguridad de los alimentos listos para el consumo
Abriouel-Hayani, Hikmate
;
Moraleda-Delgado, Celia
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2017-10-31
Determinación de la susceptibilidad a antibióticos y biocidas de cepas de Escherichia coli aisladas de superficies de un matadero
Abriouel-Hayani, Hikmate
;
Martos-Bermúdez, Cristina
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2017-10-31
Estudio de la comunidad microbiana del kéfir y aislamiento de microorganismos con actividad antimicrobiana
Abriouel-Hayani, Hikmate
;
Fernández-Pérez, María-del-Pilar
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2016-07-06
LEVURES DES GRAINS DE KÉFIR TRADITIONNEL ET LEUR POTENTIEL COMME PROBIOTIQUE
Abriouel-Hayani, Hikmate
;
Cesare-Herriau, Robin
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2016-03-14
Producción y purificación de bacteriocinas producidas por las BAL aisladas de la fermentación de la aceituna Aloreña
Abriouel-Hayani, Hikmate
;
Soria-Hornos, Mª-Victoria
;
Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud