Browsing by Author

Filtros

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


 
Orden
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2014-09-15Aislamiento de bacterias del ácido láctico a lo largo del proceso de fermentación de aceitunas verdesAbriouel-Hayani, Hikmate; Acosta-Bogado, Sonia-Gabriela; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2019-06-13Análisis de la seguridad microbiológica de alimentos listos para el consumoAbriouel-Hayani, Hikmate; Bolivar-Castilla, Laura; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2017-10-31Análisis microbiológico de la seguridad de los alimentos listos para el consumoAbriouel-Hayani, Hikmate; Moraleda-Delgado, Celia; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2017-10-31Determinación de la susceptibilidad a antibióticos y biocidas de cepas de Escherichia coli aisladas de superficies de un mataderoAbriouel-Hayani, Hikmate; Martos-Bermúdez, Cristina; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2017-10-31Estudio de la comunidad microbiana del kéfir y aislamiento de microorganismos con actividad antimicrobianaAbriouel-Hayani, Hikmate; Fernández-Pérez, María-del-Pilar; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2016-07-06LEVURES DES GRAINS DE KÉFIR TRADITIONNEL ET LEUR POTENTIEL COMME PROBIOTIQUEAbriouel-Hayani, Hikmate; Cesare-Herriau, Robin; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2016-03-14Producción y purificación de bacteriocinas producidas por las BAL aisladas de la fermentación de la aceituna AloreñaAbriouel-Hayani, Hikmate; Soria-Hornos, Mª-Victoria; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud